圖書館首頁
開館時間我的借閱紀錄回首頁學校首頁意見箱English 圖書館Facebook          

國圖講座:從平面到立體─法國紙藝大師菲利普UG的創作之路

從平面到立體─法國紙藝大師菲利普UG的創作之路

菲利普UG(Philippe UG),法國紙藝大師、畫家,可視為近代紙藝藝術家的先行者,特別是立體書的製作技術。自90年代開始,他開始研究新的創作方式和技術,使立體書得以普及,讓讀者能欣賞宛如藝術品般的立體書。菲利普的立體書除了精細外更帶著詩性,使各個年齡層的讀者都能有所感受、感動,如同閱讀一首美麗的詩。現場法文中文逐步翻譯,演講後安排簽書活動,近距離與作家交流。

活動日期:106年2月10日(五)
活動時間:14:30 - 17:00
活動地點:國家圖書館國際會議廳
主辦單位:國際合作組
合辦單位:法國在台協會
報名網址:http://activity.ncl.edu.tw/p_Event.aspx?event_id=1030
報名截止日:2017/2/7
參加名額:400人
聯絡人:林能山,電話(02)23619132分機162
備註:若須公務人員學習時數,請填寫身分證字號

 

國立臺北藝術大學圖書館版權所有 COPYRIGHT © 2007 TNUA. ALL RIGHTS RESERVED
臺北市北投區學園路1號    電話:02-28938798    傳真:02-28938793    電子信箱:
master@library.tnua.edu.tw