圖書館首頁
 

一. 為協助老師們的教學及研究,同時提昇圖書館館藏的利用,發揮館藏功能,本校圖書館特別針對忙碌的老師們推出新到期刊目次影印服務。您只要填寫申請表,挑選有興趣的期刊,本館就會將該期刊的最新一期目次頁加以影印或掃瞄,並主動寄送給您,讓您輕鬆掌握訊息!

二. 服務辦法:
對象:本校專、兼任教師。
方式:
(1) 請老師挑選有興趣的本館館藏期刊5種(請參考館藏期刊目錄),圖書館將為您影印該期刊之最新目次,並寄送給您。
(2) 寄送方式:可選擇公文傳送、傳真或電子郵件。
(3) 寄送地點:公文傳送方式限於本校內。

                       申請表請擲交圖書館採編組王先生(分機1815)
下載:教師期刊目次影印申請單

 

國立臺北藝術大學圖書館版權所有 COPYRIGHT © 2007 TNUA. ALL RIGHTS RESERVED
臺北市北投區學園路1號    電話:02-28961000#1836 or 1837    傳真:02-77507222    電子信箱:
master@library.tnua.edu.tw