圖書館首頁
 

Giloo 校園方案 [全校總時數5000小時] (即日起至2023/06/30)

Giloo取自「紀錄」的發音,是以影展及議題為導向的線上影音平台,提供世界各大影展的得獎電影、紀錄片、劇情片、經典電影、藝術電影線上看;除了影片串流外,Giloo亦提供電影評論、觀影心得、影展新聞等深度文章,打造專屬於影迷與電影知識的文化社群。
Giloo校園方案可使用Facebook帳號、Apple ID(僅限於 iOS 裝置使用)或是您的常用信箱來註冊,只要在註冊時同步通過北藝大學校信箱的驗證,便可在Giloo 網站或app上登入觀賞。
請注意:Giloo app無法進行校園方案認證,一定要透過Giloo網站哦!
【使用方法】
1. 由此超連結前往:https://giloo.ist/education
2. 點擊下方驗證師生身分的「登入/驗證」
3. 擇一方式註冊:Facebook/Apple ID/個人email
4. 在學校信箱驗證步驟,輸入北藝大信箱以寄送驗證信
5. 到北藝大信箱收信取得驗證碼,回到Giloo網站輸入驗證碼後確認送出即完成驗證
6. 使用時,以當初選擇註冊giloo的帳號(Facebook/Apple ID/個人email)登入

 





國立臺北藝術大學圖書館版權所有 COPYRIGHT © 2007 TNUA. ALL RIGHTS RESERVED
臺北市北投區學園路1號    電話:02-28961000#1836 or 1837    傳真:02-77507222    電子信箱:
master@library.tnua.edu.tw