`
視覺設計用圖片


│的借閱紀錄回首頁學校首頁
意見箱English圖書館粉絲團

新增試用資料庫-Chinamaxx超星數字圖書館、讀秀中文學術搜索

超星數字圖書館的Chinamaxx資料庫,提供中國1949年後出版的70萬種中文圖書;讀秀中文學術搜索內容涵蓋期刊、報紙、學位論文、會議論文、圖書等,圖書館未購置之資源可利用讀秀文獻傳遞功能免費取得部分全文(每本書單次不超過50頁,同一圖書每週不超過全書20%;內容有效期限為20天)。試用期限自即日起至2015/12/31止。

說明文件

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

圖書館英語學習網

國立臺北藝術大學圖書館版權所有 COPYRIGHT © 2007 TNUA. ALL RIGHTS RESERVED
臺北市北投區學園路1號    電話:02-28938798    傳真:02-28938793    電子信箱:
master@library.tnua.edu.tw
視覺設計用圖片