視覺設計用圖片


視覺設計用圖片 站內搜尋 網際網路

│的借閱紀錄回首頁學校首頁
意見箱English圖書館粉絲團

圖書館新增資料庫-中國歷代服飾館

  中國歷代服飾藝術博物館是一個線上中國古代服裝博物館。它完整地體現了中國古代服裝的全貌,是中國古代服裝的大規模集成。多方位,全面地展示了中國歷代從皇家服飾,官服、軍服、到平民服裝、配飾的全景式、立體式博物館,不僅是對珍貴歷史文化的保存和傳播,也對現代服裝設計具有重要的傳承、啟迪意義。

  該館包括平民服飾、皇家服飾、官服、軍服、近代旗袍、少數民族服飾、戲服、內衣、鞋帽、配飾、繡染品、經典紋樣圖案、近代服飾商標十三大類。

(圖)閱覽組 陳宜慧           
電話:2893-8795(直撥) / 28961000分機1833
 e-mail:yhchen@library.tnua.edu.tw   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

圖書館英語學習網

國立臺北藝術大學圖書館版權所有 COPYRIGHT © 2007 TNUA. ALL RIGHTS RESERVED
臺北市北投區學園路1號    電話:02-28938798    傳真:02-28938793    電子信箱:
master@library.tnua.edu.tw
視覺設計用圖片