圖書館首頁
 

國立臺北藝術大學圖書館指定參考書借閱規則

圖書館94.07修訂
圖書館104.09修訂
圖書館106.07修訂

一、開放時間:學期間

  週一至五 8:30-21:30
  週六     8:30-20:00
  週日    13:00-17:00

二、借閱者親至圖書館四樓指定參考書區(以下簡稱該區),自行在架上取書、閱覽。

三、讀者可先從電腦或放置在該區的指參目錄查詢指參資料。

四、指定參考書以在該區使用為原則,隔夜借閱者不在此限。若教師指定之參考視聽資料未獲授權於本館公開播映,則僅開放隔夜借閱。

五、  隔夜借閱者,須親持本人校園IC卡,在閉館前1小時內至服務櫃台辦理借出,並於次一開館日開館1小時內歸還;逾期歸還者,
  每件資料每小時罰款5元。(罰款的緩衝時間為15分鐘,超過緩衝時間9:45歸還者,罰款自9:30起算)

六、  使用說明

  1. 位置:該區位於新到期刊區入口兩側,左方為戲劇、音樂及舞蹈學院;右方為美術、文化資源學院及通識暨共同教育。
  2. 標示:每件指參均附紅底白字之指參標籤卡與標示課程名稱及授課教師之到期單,並於書標上貼有紅色圓形貼紙,若一件資料被二門以上的課程同時列為指參,則依課程數目加貼貼紙。
  3. 歸架:指參閱覽歸架時,請依前述到期單上標示的課程資料歸至正確架位。若不知如何歸架,請放置於該區桌上,由圖書館工作人員處理。隔夜借閱者請至服務櫃台歸還資料。

 

國立臺北藝術大學圖書館版權所有 COPYRIGHT © 2007 TNUA. ALL RIGHTS RESERVED
臺北市北投區學園路1號    電話:02-28938798    傳真:02-28938793    電子信箱:
master@library.tnua.edu.tw