`
視覺設計用圖片


│的借閱紀錄回首頁學校首頁
意見箱English圖書館粉絲團

中國期刊網暫停使用

中國期刊網代理商通知: 因進入使用高峰期,導致程式負荷過重,暫時無法提供服務,目前單位可能會面臨無法下載全文等狀況,我們已經積極處理當中,對於造成的不便,敬請見諒。 連線一旦恢復我們會立即通知大家 !

暫停服務期間,訂購單位可連線到CNKI備用站點使用:http://big5.oversea.cnki.net/kns55/ 若提早完成,即提早開放使用。造成不便之處,懇請見諒!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

圖書館英語學習網

國立臺北藝術大學圖書館版權所有 COPYRIGHT © 2007 TNUA. ALL RIGHTS RESERVED
臺北市北投區學園路1號    電話:02-28938798    傳真:02-28938793    電子信箱:
master@library.tnua.edu.tw
視覺設計用圖片